Rezepte

Veganes Bananeneis

20. Mai 2012

Endlich, endlich können wir uns wieder über wärmere Temperaturen freuen. Da steigt sogleich das Verlangen nach Eis. Deshalb versuchte ich das Rezept für selbstgemachtes Bananeneis von Claudi:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Carob

Zubereitung:

  1. Bananen für ein paar Stunden einfrieren.
  2. Zusammen mit Zimt und Carob in den Mixer (oder mit dem Pürierstab zerkleinern) und schon cremig rühren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!

Das könnte Dir auch gefallen

2 Kommentare

  • Reply Katharina 30. Mai 2012 at 19:42

    Ach, über dieses Rezept stolpert jeder Veganer einmal und verliebt sich promt. Bei mir war es etwa vor 2 Monaten so weit =)

  • Reply Ab jetzt vegan » Blog Archive » Veganer Himbeer- Rhabarber- Crumble 23. Mai 2012 at 18:13

    […] Himbeeren ein Crumble ausprobiert, was sehr einfach zu zubereiten ist und lecker zu veganem Eis […]

  • Artikel kommentieren