Rezepte

Halloween 2013 / Gruselige Vürstchen im Schlafrock

16. Oktober 2013

Wir vom Vegan Blogger Collective haben uns für das diesjährige Halloween was Tolles für euch einfallen lassen. Seit Montag gibt es bis zu Halloween auf den verschiedenen Blogs schaurige Beiträge aus Küche, Bad oder Bastelzimmer. Am Ende erwartet euch noch ein großartiges Gewinnspiel!
Gestern gab es bei Erbse eine Anleitung für eine Gesichtsmaske und auch morgen findet ihr bei ihr ein tolles DIY.

Ich habe mir etwas für die Halloween – Party überlegt und zwar praktisches Fingerfood, was sicher gelingt und nur aus wenigen Zutaten besteht: gruselige Vürstchen im Schlafrock

Zutaten für 10 Vürstchen:

Zubereitung:

  1. Den Backofen vorheizen und den Blätterteig etwas antauen lassen.
  2. Blätterteig in ca. 3 -5 mm dünne Streifen schneiden und um die veganen Würstchen wickeln.
  3. Für ca. 15 – 20 min bei 200°C in den Ofen.
  4. Nach dem Abkühlen mit Ketchup und/ oder Senf verzieren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!

Das könnte Dir auch gefallen

1 Kommentar

  • Reply Christina 17. Oktober 2013 at 06:49

    Wow und auch noch mit meinen liebsten veganen Vürstchen. Werde ich sicherlich nachmachen, habe nähmlich noch ne Packung Blätterteig hier rum zu liegen.

    LG Christina

  • Artikel kommentieren