Am Sonntagabend musste es leider schnell gehen mit dem Kochen und deshalb gab´s Nudeln. Das Rezept ist aus dem Kochbuch Vegan lecker, lecker!*, das ich nur empfehlen kann.
Zutaten für 2 Personen:
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 100g Champignons
- 1 kleine Aubergine
- 2 Tomaten
- 4 EL Sojasahne
- 4 EL Tomatenmark
- 200g Pasta
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in Sonnenblumenöl dünsten.
- Champignons in Scheiben schneiden, Aubergine und Tomaten würfeln. Beides in den Topf und für ca. 10 Minuten anbraten.
- Pasta al dente kochen und abgießen.
- Sojasahne und Tomtenmark zum Gemüse geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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