Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Vollkornspaghetti
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 mittelgroße Zucchini
- 250 ml Sojasahne
- Salz, Pfeffer, Gewürze
- Olivenöl
Zubereitung:
- Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti al dente kochen.
- Knoblauchzehen hacken und Zucchini in feine Scheiben hobeln.
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, danach Knoblauch und Zucchinischeiben darin anschwitzen.
- Mit Sojasahne ablöschen und aufkochen.
- Nach Belieben würzen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
2 Kommentare
Danke für das Rezept, hab ich mir grad gemacht.
Es ging auch mit Sonnenblumenöl, Olivenöl war eben keins mehr da. Auf jeden Fall nicht mit der Sojasahne geizen!
LG
Danke für dein Lob! Schöne Grüße, Katharina :)