Ich war auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Muffinsrezept und bin dabei auf die super einfachen Bananen Kokos Muffins bei Totally Veg! gestoßen.
Zutaten für ca. 6 Muffins:
- 2 reife Bananen
- 25ml geschmacksneutrales Öl
- 90g Zucker
- 145g Mehl
- 1 TL Natron
- Prise Salz
- 30g Kokosraspeln
Zubereitung:
- Die Bananen zerdrücken und mit dem Zucker und Öl zu einer cremigen Masse verrühren.
- In einer anderen Schüssel das Mehl, Natron und Salz miteinander verrühren und zu der Bananenmasse geben.
- Die Kokosraspeln unterheben.
- Teig in die Muffinförmchen füllen und für ca. 20 Minuten bei 180°C backen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
2 Kommentare
Wow, die Muffins sind so toll aufgegangen und das ganz ohne Eier und Milch! Danke für das tolle Rezept!
Das freut mich! Lass es dir schmecken und liebe Grüße :)