Bevor ich mich jetzt nochmal aufraffe, um für die letzte Prüfung meines Bachelorstudiums morgen zu lernen, schreibe ich euch das Rezept dieser leckeren Schoko- Erdnuss Muffins auf. Diese sind nicht so süß, aber schön saftig schokoladig. Also sehr gut als Nervennahrung geeignet.
Zutaten für ca. 9 Muffins:
- 200g Mehl
- 2 TL Weinstein- Backpulver
- 1 TL Natron
- 15g Kakaopulver
- 120g Rohrohrzucker
- Prise Salz
- 100ml geschmacksneutrales Öl
- 150ml Wasser
- 9 TL Erdnussbutter mit Stückchen
Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Dann die flüssigen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
- Teig in die Muffinförmchen füllen und jeweils 1 TL Erdnussbutter auf den Teig geben und ein bisschen hineindrücken.
- Bei 180°C für ungefähr 25 Minuten backen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
Bisher keine Kommentare