Wir vom Vegan Blogger Collective haben uns für das diesjährige Halloween was Tolles für euch einfallen lassen. Seit Montag gibt es bis zu Halloween auf den verschiedenen Blogs schaurige Beiträge aus Küche, Bad oder Bastelzimmer. Am Ende erwartet euch noch ein großartiges Gewinnspiel!
Gestern gab es bei Erbse eine Anleitung für eine Gesichtsmaske und auch morgen findet ihr bei ihr ein tolles DIY.
Ich habe mir etwas für die Halloween – Party überlegt und zwar praktisches Fingerfood, was sicher gelingt und nur aus wenigen Zutaten besteht: gruselige Vürstchen im Schlafrock
Zutaten für 10 Vürstchen:
- 1 Packung Winzi – Weenies von Wheaty
- 1 Packung veganen Blätterteig (fast in jedem Supermarkt zu finden)
- etwas Senf & Ketchup
Zubereitung:
- Den Backofen vorheizen und den Blätterteig etwas antauen lassen.
- Blätterteig in ca. 3 -5 mm dünne Streifen schneiden und um die veganen Würstchen wickeln.
- Für ca. 15 – 20 min bei 200°C in den Ofen.
- Nach dem Abkühlen mit Ketchup und/ oder Senf verzieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!
1 Kommentar
Wow und auch noch mit meinen liebsten veganen Vürstchen. Werde ich sicherlich nachmachen, habe nähmlich noch ne Packung Blätterteig hier rum zu liegen.
LG Christina