Rezepte

Veganes Risotto mit Erbsen

8. Dezember 2015

Das Lieblingsessen unseres Sohnes ist Reis, also gibt es ihn in allen Variationen. Am liebsten aber als Risotto! Risotto ist schön cremig, kann mit jedem Gemüse kombiniert werden und bereite ich immer gleich in größeren Mengen zu.

Gestern Abend gab es einen großen Topf Erbsen – Risotto:

veganes Risotto mit Erbsen

veganes Risotto mit Erbsen

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 300g Risotto Reis
  • 150g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL weißes Mandelmus
Veganes Erbsen Risotto

Veganes Erbsen Risotto

Zubereitung:

  1. Olivenöl im Topf erhitzen und klein gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Risotto Reis dazu geben und kurz mitdünsten.
  3. Nach und nach Gemüsebrühe dazugeben und regelmäßig umrühren.
  4. Nach 20 Minuten tiefgekühlte Erbsen hinzufügen.
  5. Nach weiteren 5 Minuten sollte das Risotto gar sein.
  6. Mit Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  7. Am Schluss weißes Mandelmus unter das heiße Risotto rühren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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1 Kommentar

  • Reply Dani 8. Dezember 2015 at 20:11

    Da hat der Sohnemann aber einen sehr guten Geschmack ;)
    Risotto gehört zu meinen Lieblingsspeisen und geht glaube ich immer.
    Wenn ich Risotto mache,dann auch immer einen großen Topf voll :)

    Liebe Grüße
    Dani

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