Letzte Woche hatte ich leider nicht sehr viel Zeit, um in der Küche zu stehen. Deshalb wurde zur Packung Gemüse- Tortellini von Alnatura gegriffen und ein schnelles Abendessen gezaubert.
Für 2 Personen:
- 1 Packung Gemüse- Tortellini von Alnatura
- 250ml Hafersahne
- 1 Stück Pflanzenmargarine
- 1 EL Mehl
- 1 EL Hefeflocken
- 1/2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- nach Belieben Rucola
Zubereitung:
- Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen.
- Margarine im Topf schmelzen und Mehl hineinrühren (Mehlschwitze) und mit der Hafersahne ablöschen.
- Zum Würzen Hefeflocken, Senf und Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken nicht vergessen!
- Nach Belieben kann Rucola hinzugefügt werden.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
2 Kommentare
Ich habe noch nirgends Tortellini von Alnatura gesehen. Wo bekommt man die denn?
Bei uns gibt es den Alnatura- Supermarkt und sonst noch bei der Drogeriekette DM.