Rezepte

Vegane Burger mit Pommes aus Süßkartoffeln

15. Juli 2012

Gerade in der Klausurenphase habe ich oft Lust auf Fast Food, warum auch immer! Deshalb gab es diese Woche vegane Burger mit Pommes aus Süßkartoffeln:

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
  2. Die Spalten in eine Plastiktüte oder Tupperdose geben. Das Öl und das Bratkartoffel- Gewürz hinzufügen und ordentlich durchschütteln, damit alle Kartoffelspalten gewürzt und eingeölt sind.
  3. Die Süßkartoffelspalten auf einem Backblech verteilen und bei 180°C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
  4. Die Ocean Beach Burger nach Packungsanweisung zubereiten (wahlweise mit in den Backofen geben oder in der Pfanne anbraten).
  5. Die Brötchen aufschneiden und zuerst mit Gurkenscheiben, dann mit Tomatenscheiben belegen.
  6. Darauf den Burger packen und mit Salat garnieren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

Das könnte Dir auch gefallen

1 Kommentar

  • Reply Lea 20. Juli 2012 at 16:14

    Das sieht so lecker aus. mjam!

  • Artikel kommentieren