Endlich schaffe ich es hier mal wieder etwas zu posten. Gerade bin ich mitten im Bachelor- Stress und die Hitze macht es einem auch nicht gerade leicht, Bücher zu wälzen und vor dem Computer zu sitzen.
Gestern habe ich mal statt Müsli mit Goji- Beeren veganes French Toast zum Frühstück versucht und es war wahnsinnig lecker, auch wenn die Fotos nicht so ansprechend aussehen ;)
Zutaten für 1 Portion:
- 3 Scheiben Bio- Vollkorntoastbrot
- 1 Tasse Pflanzenmilch
- 2 TL Mehl
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 TL Weinsteinbachpulver
- 1 TL Zimt
- etwas Öl oder Alsan
Zubereitung:
- Toastscheiben halbieren.
- Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen miteinander verrühren.
- Toastscheiben eintunken und etwas Öl bzw. Alsan in einer Pfanne erhitzen.
- Nun die Toastscheiben in der Pfanne goldbraun braten.
- Selbstgemachte Marmelade oder Obst passen sehr gut dazu!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
4 Kommentare
Ui, das sieht doch lecker aus! Muss ich mal irgendwann nachmachen! :)
Kleiner Tipp: Wenn Du Essens-Fotos leicht ins Gelbliche ziehst, sehen sie immer appetitlicher aus, ist mein Erfahrungswert. :)
Danke, für deinen Tipp! Das werde ich mal ausprobieren. Liebe Grüße :)
Ohh, die sehen lecker aus! Habe bis jetzt erst einmal French Toast gemacht und fand die nicht so gut, aber ich glaube, ich starte noch mal einen Versuch!
Liebe Grüße
Sarah
Ja, versuch es doch nochmal! Es schmeckt so wahnsinnig lecker :) Schöne Grüße!