Endlich habe ich auch mal Zeit gefunden, um bei Lenas Burrito Contest mitzumachen. Bei diesem Contest geht es um die Sammlung kreativer und veganer Rezepte für Burritos. Die Leser von Lena dürfen dann über das beste Rezept abstimmen und es gibt tolle Preise zu gewinnen. Also stimmt fleißig für mich ab ;) Das Ganze läuft noch bis zum 25. Juli.
Zutaten für 4 Burritos:
- Weizentortillas
- 1 Packung Veggie Gyros von Viana
- etwas Salat
- 1/2 Zucchini
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 1 Avocado
Für die Salsa:
- 4-5 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 TL Chilipulver
- 1 EL Essig
- Prise Salz
Zubereitung:
- Backofen auf ca. 180°C vorheizen und Weizentortillas auf dem Rost aufwärmen.
- Für die Salsa die Tomaten und Paprika grob klein schneiden und mit der Zwiebel kurz in einen Mixer geben. Danach die Gewürze und den Essig unterrühren.
- Das Veggie Gyros zusammen mit der Zucchini in einer Pfanne für etwa 5 Minuten anbraten.
- Die warmen Teigfladen aus dem Ofen nehmen und nun mit einigen Salatblätter belegen.
- Danach die ca. 2-3 EL Salsa und das Veggie Gyros darauf verteilen.
- Dann kommen dünne Avocadoscheiben und die in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darauf.
- Nun den Burrito falten und genießen!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
4 Kommentare
[…] Veganer Burrito mit Salsa […]
Ich hab einen Blog Award für dich!! :)
http://kerndlfresser.blogspot.de/2012/07/blog-award.html
Hui, vielen Dank! Was für eine Ehre :)
[…] 9. Katharina von Ab Jetzt Vegan – Veganer Burrito mit selbstgemachter Salsa […]