Rezepte

Gemüse- Tortellini mit veganer Sahnesoße

20. Juni 2012

Letzte Woche hatte ich leider nicht sehr viel Zeit, um in der Küche zu stehen. Deshalb wurde zur Packung Gemüse- Tortellini von Alnatura gegriffen und ein schnelles Abendessen gezaubert.

Für 2 Personen:

  • 1 Packung Gemüse- Tortellini von Alnatura
  • 250ml Hafersahne
  • 1 Stück Pflanzenmargarine
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • nach Belieben Rucola

Zubereitung:

  1. Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen.
  2. Margarine im Topf schmelzen und Mehl hineinrühren (Mehlschwitze) und mit der Hafersahne ablöschen.
  3. Zum Würzen Hefeflocken, Senf und Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken nicht vergessen!
  4. Nach Belieben kann Rucola hinzugefügt werden.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

Das könnte Dir auch gefallen

2 Kommentare

  • Reply yv 20. Juni 2012 at 18:25

    Ich habe noch nirgends Tortellini von Alnatura gesehen. Wo bekommt man die denn?

    • Reply Katharina 20. Juni 2012 at 18:35

      Bei uns gibt es den Alnatura- Supermarkt und sonst noch bei der Drogeriekette DM.

    Artikel kommentieren

    Cookies erleichtern unter anderem die Bereitstellung unserer Dienste und helfen uns bei der Ausspielung von redaktionellen und werblichen Inhalten sowie der Analyse des Nutzerverhaltens. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Informationen

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close