Rezepte

Vegane Scones (Teegebäck)

8. Februar 2012

Im Ikea- Prospekt war ein Rezept für Scones, die in England gerne zum Tee gereicht werden. Da immer noch Prüfungsphase ist, habe ich das Rezept veganisiert und sofort ausprobiert ;). Bei mir gibt es selbstgemachte Aprikosen- Marmelade dazu. Sehr lecker!

vegane Scones

Zutaten für ca. 6-8 Scones:

  • 200g Mehl
  • 2-3 TL Backpulver
  • 50g pflanzliche Butter
  • 200ml Sojajoghurt

Zubereitung:

  1. Backofen auf 225°C vorheizen.
  2. Die trockenen Zutaten vermischen.
  3. Butter und Joghurt hinzufügen und gut verrühren.
  4. Aus dem Teig Kugeln formen und eventuell Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist.
  5. Für ca. 15 Minuten in Ofen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!

Das könnte Dir auch gefallen

Bisher keine Kommentare

Artikel kommentieren

Cookies erleichtern unter anderem die Bereitstellung unserer Dienste und helfen uns bei der Ausspielung von redaktionellen und werblichen Inhalten sowie der Analyse des Nutzerverhaltens. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close