In der letzten Wochen habe ich so gut wie gar nicht gekocht, da ich anfangs noch ziemlich erkältet und dann einfach zu faul war! Doch gestern griff ich endlich mal wieder zum Kochlöffel und habe eine vegane Version von Spaghetti Carbonara gekocht.
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Pasta
- 125g Räuchertofu
- 200ml Sojasahne
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Planzenmargarine
- etwas Öl zum Braten
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Pasta im Salzwasser al dente kochen.
- Räuchertofu und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Mit Sojasahne ablöschen und den Teelöffel Pflanzenmargarine hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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