Rezepte

Pasta mit Gemüsesoße

19. Januar 2012

Am Sonntagabend musste es leider schnell gehen mit dem Kochen und deshalb gab´s Nudeln. Das Rezept ist aus dem Kochbuch Vegan lecker, lecker!*, das ich nur empfehlen kann.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 100g Champignons
  • 1 kleine Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Sojasahne
  • 4 EL Tomatenmark
  • 200g Pasta

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in Sonnenblumenöl dünsten.
  2. Champignons in Scheiben schneiden, Aubergine und Tomaten würfeln. Beides in den Topf und für ca. 10 Minuten anbraten.
  3. Pasta al dente kochen und abgießen.
  4. Sojasahne und Tomtenmark zum Gemüse geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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