Rezepte

Oh, du schöne Spargelzeit!

10. Mai 2012

Nachdem ich hier und hier schon Spargel hatte, kam ich am Wochenende von den Eltern wieder mit ordentlich viel Vorrat im Gepäck zurück. Nun machte ich mich auf die Suche nach weiteren Spargelrezepten und wurde fündig:

Das Rezept für eine cremige, vegane Spargelsuppe stammt von hier und ist wirklich empfehlenswert.
Gestern Abend wurde ein frischer Sommersalat mit grünem Spargel gezaubert:

Zutaten für 2 Personen:

  • Handvoll grünen Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salat
  • Tomaten
  • Pilze
  • Dressing

Zubereitung:

  1. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl für 5-10 Minuten anbraten. Knoblauch etwa nach der Hälfte der Bratzeit hinzufügen, damit er nicht verbrennt.
  2. Salat putzen, Tomaten klein schneiden und anrichten.
  3. Dressing nach Belieben zusammenmischen und darüber geben.
  4. Pilze kleinschneiden und je nach Geschmack mitanbraten oder roh über den Salat geben.
  5. Spargel kurz abkühlen lassen und in den Salat mischen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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2 Kommentare

  • Reply Katharina Maaß 10. Mai 2012 at 18:59

    Hallo!

    Ich möchte Dir ein großes Kompliment für Deinen Blog machen! Sehr schön!
    Und in dem Sinne möchte ich Dir auch gleich eine Kooperation vorschlagen. Bei Interesse melde Dich bitte bei mir.
    Ich würde mich freuen von Dir zu hören :)

    Ganz liebe Grüße,
    Katharina

    • Reply Katharina 10. Mai 2012 at 21:13

      Oh, vielen lieben Dank! Werde mich gleich bei dir melden!

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