Endlich habe ich mal wieder ein Rezept aus „Vegan for Fun“ ausprobiert. Allerdings musste ich es doch etwas abändern, da nicht alle Zutaten im Haus waren.
Zutaten für 2 Personen:
- Pasta
- 250g grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bio- Orange (Schale und Saft)
- 100g Cashewkerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- Pasta al dente kochen und den Spargel garen.
- Cashewnüsse mit Wasser bedecken und etwas einweichen lassen.
- Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten, den Saft und die Zesten der halben Orange dazugeben.
- Cashewkerne zu einer Mus verarbeiten (z.B. im Personal Blender), mit etwas Wasser strecken und zu der Soße geben.
- Pasta und Spargel hinzufügen, vorsichtig verrühren und würzen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
6 Kommentare
Schöne Seiten mit guter Information.
Weiter so.
Viele Grüße
[…] Ab jetzt vegan: Leckeres Rezept für Pasta mit grünem Spargel von Katharina. […]
[…] April: Pasta mit grünem Spargel […]
[…] ich hier und hier schon Spargel hatte, kam ich am Wochenende von den Eltern wieder mit ordentlich viel Vorrat im […]
Hallo Katharina,
auf der Suche nach einem leckeren Spargelrezept bin ich über deinen Blog gestolpert und wollte dir einfach sagen, dass dein Foto unglaublich lecker aussieht. Bei mir dünstet auch gerade grüner Spargel in der Pfanne, allerdings wird es dazu nur miterhitzte Datteltomaten, Basilikum, einen Schuss Sonnenblumenöl und Salz und Pfeffer geben :-)
Mach weiter so, ich werde mich in Zukunft mal öfter bei dir umsehen und mich inspirieren lassen.
LG,
Romana
Hallo Romana,
dein Spargelgericht hört sich ja auch richtig lecker an! Ich hoffe, es hat geschmeckt :) Viele Grüße Katharina