Lesestoff

Lesestoff: Vegane Superfoods

27. Oktober 2014

Bei einer Tombola im letzten Jahr habe ich dieses farbenfrohe Kochbuch gewonnen (sogar mit persönlicher Widmung vom Autor Surdham Göb!). Seltsamerweise stand es fast unberührt eine ganze Weile im Regal herum, was ganz schön fatal war, denn es enthält fantastische Gerichte!

Lesestoff: Vegane Superfoods

Lesestoff: Vegane Superfoods

Das 2. Buch von Surdham Göb „Vegane Superfoods„*, welches im AT Verlag erschienen ist, enthält Rezepte zu:

  • Frühstück
  • Drinks
  • Vorspeisen, Snacks, Sandwiches
  • Hauptspeisen
  • Desserts und Kuchen

Außerdem viele Informationen zu Superfoods und Bindemittel. Bei jedem Rezept findet man auch besondere Hinweise, wie z.B. längere Wartezeit, kurze Zubereitungs- und Kochdauer oder glutenfrei.
Auf den ersten Blick erschienen mir die Rezepte weder alltagstauglich, noch einfach nachzukochen. Doch der 2. Blick belehrte mich eines Besseren! Die Gerichte stammen aus der mediterranen, asiatischen und europäischen Küche und werden mit Superfoods aufgepeppt. Raffiniert werden oft saisonale Lebensmittel miteinander vereint, so dass leckere Gerichte entstehen. Ich kann mich gar nicht entscheiden, welches der Hauptgerichte ich zuerst probiere! Die „Chocolate Chip Cookies“ konnte ich schon mal nicht überblättern, sondern habe sie sofort nachgebacken. Und was soll ich sagen – ein Genuss!

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

*Amazon Affiliate Link

Das könnte Dir auch gefallen

Bisher keine Kommentare

Artikel kommentieren