Rezepte

Chili Tofu Paneer mit Reis

6. August 2012

Kennt ihr schon den verdammt guten Blog The Lotus and the Artichoke? Dort findet man wahnsinnig lecker aussehende Rezepte aus aller Welt. Schon seit längerer Zeit wollte ich endlich mal etwas nachkochen und startete gestern Abend mit einem indochinesischem Gericht.

Das Rezept für Chili Tofu Paneer findet ihr hier. Als Beilage gab es bei uns noch Vollkornreis, was sehr gut dazu passte. Wie erwartet war es verdammt gut und wird definitiv wieder gekocht!

Das könnte Dir auch gefallen

4 Kommentare

  • Reply Anna 18. August 2012 at 20:09

    ich liebe, liebe, liebe deinen blog und noch mehr deine rezepte!

    lg anna

    • Reply Katharina 19. August 2012 at 11:38

      Oh, wie lieb! Dankeschön! Schöne Grüße Katharina :)

  • Reply Yvonne 7. August 2012 at 19:39

    Hallöchen!

    Ich habe mnir gerade deinen ganzen Blog durchgelesen und finde ihn super. *daumenhoch*

    Ich habe deinen Bog in meiner Blog-Liste aufgenommen. Dann verpasse ich keinen neuen Eintrag mehr. ;)

    Grüßchen :)

    • Reply Katharina 7. August 2012 at 22:27

      Liebe Yvonne, ich danke dir und werde ganz bald mal bei dir vorbeischauen! Liebe Grüße :)

    Artikel kommentieren

    Cookies erleichtern unter anderem die Bereitstellung unserer Dienste und helfen uns bei der Ausspielung von redaktionellen und werblichen Inhalten sowie der Analyse des Nutzerverhaltens. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Informationen

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close