Rezepte

Veganer Kichererbsensalat

20. September 2014

Diese Salatschüssel macht nicht nur gute Laune, sondern auch Lust auf diesen bunten und knackigen Salat. Mit einfach Zutaten könnt ihr euch ganz schnell Abwechslung in Eure Salatkreationen bringen.

veganer Kichererbsensalat

Veganer Sommersalat mit Kichererbsen

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Mais und Kichererbsen mit kalten Wasser gut abspülen und danach gründlich abtropfen lassen.
  2. Avocado, Tomaten und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  4. Mit Öl, Zitronensaft, Sojasauce und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Eventuell nochmal abschmecken.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!

Kichererbsensalat

Veganer Kichererbsensalat

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