Rezepte

Schnelle vegane Pizza mit Kürbis und Rucola

13. November 2014

Es ärgert mich, dass mir diese einfache Art Reste zu verwerten nicht schon eher eingefallen ist! Sobald etwas veganer Aufstrich und Gemüse übrig sind, werde ich in Zukunft leckere und vor allem schnelle Pizzen zubereiten. Gestern wurde der Rest vom Hokkaido – Kürbis und ein Bund Rucola verwertet:

Vegane Pizza mit Kürbis und Rucola

Vegane Pizza mit Kürbis und Rucola

Zutaten für 2 Pizzen:

Zubereitung:

  1. Weizentortillas mit Soyananda – Frischkäse bestreichen.
  2. Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und die Tortillas damit belegen.
  3. Öl mit einem Pinsel auf die Kürbisspalten streichen.
  4. Bei 200°C für ca. 10 Minuten backen. (Tortillas gut im Auge behalten!)
  5. Danach mit Rucola garnieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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4 Kommentare

  • Reply Vegane Kürbisquiche - Ab jetzt vegan 17. Oktober 2015 at 12:59

    […] dafür geeigneter als der Herbstbote schlechthin: der Kürbis! So lecker und so vielfältig: Suppe, Pizza und Muffins gab es schon und nun eine einfache […]

  • Reply Krisi 16. November 2014 at 19:55

    Sehr fein. Pizaa mit Rucula liebe ich und mit Kürbis stelle ich es mir sehr fein vor. Muss ich unbedingt probieren!
    Liebe Grüsse,
    Krisi

  • Reply Mihl 14. November 2014 at 10:01

    Das ist eine schöne Idee, auf Kürbispizza wäre ich nie gekommen.

  • Reply Mausflaus 13. November 2014 at 15:52

    *omg* die sieht unglaublich lecker aus!!

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