Es ärgert mich, dass mir diese einfache Art Reste zu verwerten nicht schon eher eingefallen ist! Sobald etwas veganer Aufstrich und Gemüse übrig sind, werde ich in Zukunft leckere und vor allem schnelle Pizzen zubereiten. Gestern wurde der Rest vom Hokkaido – Kürbis und ein Bund Rucola verwertet:
Zutaten für 2 Pizzen:
- 2 Weizentortillas
- Soyananda Frischkäse Kräuter/ Knoblauch*
- 1 kleines Stück Hokkaido – Kürbis
- etwas Rucola
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Weizentortillas mit Soyananda – Frischkäse bestreichen.
- Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und die Tortillas damit belegen.
- Öl mit einem Pinsel auf die Kürbisspalten streichen.
- Bei 200°C für ca. 10 Minuten backen. (Tortillas gut im Auge behalten!)
- Danach mit Rucola garnieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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4 Kommentare
[…] dafür geeigneter als der Herbstbote schlechthin: der Kürbis! So lecker und so vielfältig: Suppe, Pizza und Muffins gab es schon und nun eine einfache […]
Sehr fein. Pizaa mit Rucula liebe ich und mit Kürbis stelle ich es mir sehr fein vor. Muss ich unbedingt probieren!
Liebe Grüsse,
Krisi
Das ist eine schöne Idee, auf Kürbispizza wäre ich nie gekommen.
*omg* die sieht unglaublich lecker aus!!